当前位置:
首页
> 党政要闻> 基层动态

上门办证解民忧

发布日期:2018-05-17 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

“现在的办证手续真方便,也真快,你们还亲自上门服务,真好!”义马市泰山伟民生活超市的法人黄次群激动的说。由于患病多年,身体行动不便,行政审批服务大厅距离该店还有一段距离,亲自办证有些困难,5月7日,食品药品监督管理局泰山所工作人员上门来到该户店内,收集相关资料,帮助办理“食品小经营店登记证”,经过工作人员近一个多小时的忙碌,将登记证送到老人的手中。

  《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》实施以来,泰山食药监所想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困。坚持“以人为本、服务为先”理念,转变工作作风,根据服务对象的实际需求,对辖区内的一些残疾和年迈商户,开展上门办证送证服务。

  截止目前,泰山食药监所共办理食品小经营店登记证38家,为辖区内16个商户开展了上门收集资料和办证送证服务,获得了辖区百姓的一致好评。                      (宋希伟  李启珲)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统