当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

党的理论进基层 社科知识受好评

发布日期:2018-05-14 15:32 浏览次数: 字体:[ ]

     5月10日,三门峡市社科知识大篷车宣讲暨我市“党的理论创新 万场宣传进基层”活动在我市新区办事处、农林和农机局、城乡建设规划局、工商质监局等单位有声有色地同步展开,来自三门峡市社科联组织的三位专家为我市近300余名干部职工送上了一堂堂丰富精彩的社科知识讲座。

  涂永华、辛金桥、黄辉三位专家讲师分别以《时刻践行把党的纪律和规矩挺在前面 深入学习贯彻党的十九大精神》、《不忘初心 继续前行——从入党誓词的变化品读党史》、《提高情商 走向成功》为题,采取理论讲解、视频演示、列举事例和交流互动相结合的方式,从党的方针政策、经济形势、国际国内形势、历史文化、理想信念等方面进行了深入浅出的讲解,普及社会科学知识,受到了广大干部群众的一致好评。 

  据悉,此次宣讲活动旨在贴近实际、贴近群众、贴近生活,深入机关、社区等基层单位,重点围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行宣讲,进一步提高了我市基层干部群众的人文社科素质,增强了干事创业决心和能力。   

                                     (杨 洋)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统