当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市部署扬尘污染治理专项行动

发布日期:2018-05-11 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

       5月4日,全省扬尘污染治理专项行动动员电视电话会议召开,副市长邹晓东在义马分会场收听收看了会议。

       会议通报了全省空气环境质量的情况,组织观看了扬尘污染治理情况暗访记录片,针对存在的突出问题安排部署了全省扬尘污染治理专项行动。

       会议要求,要正视问题,认清形势,切实增强扬尘污染防治的责任感、紧迫感。要坚持问题导向,精准施策,有效防控扬尘污染。要强化督导考核,确保扬尘污染专项治理取得实效。

       会议结束后,邹晓东当即对我市扬尘污染治理工作进行安排部署。邹晓东指出,一要思想认识再提高,认清问题,要与我市洁城行动紧密结合,采取各项措施,围绕中心狠抓落实。二要对施工企业进行严肃整改,对不达标的企业和拒不整改的企业进行严肃处理。三要对监管体系更加优化,监管部门要落实到位,不打折扣。(李浩明)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统