当前位置:
首页
> 党政要闻> 他山之石

我省首家党建数字图书馆落户郑州

发布日期:2018-05-10 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

    本报讯(记者冯刘克通讯员娄璞)“我喜欢读党史,平时没有资源。区里建个党建数字图书馆,资源丰富,免费阅读,这事儿办得好!”5月9日,郑州市管城区的党员和党务工作者纷纷为该区党建数字图书馆点赞。5月初,我省首家党建数字图书馆在管城区正式启动。管城区的全体党员不用出门就可以享受到微信端在线阅读、听读、PC端在线阅读和扫描二维码下载阅读党建知识和党建资源的便捷服务。

    随着新时代广大党员对阅读资源和阅读模式提出的新要求,管城区在全省率先建立了党建数字图书馆。馆内设有《南风窗》《中国新闻周刊》等3500种期刊,《人民日报》《河南日报》等280余种报纸,以及包括党史国史、党建理论和党建实务在内的3万余册图书。全区所有党员只需登录“管城党建”微信公众号“微党课”栏目中的“数字图书馆”即可免费注册,在线阅读。

(信息来源:大河网
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统