当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市收听收看省、三门峡市电视电话会议安排部署当前经济运行工作

发布日期:2018-04-16 14:49 浏览次数: 字体:[ ]

       4月12日,全省经济运行工作电视电话会议召开,回顾总结第一季度全省经济运行情况,分析研究当前经济形势,并对第二季度经济运行工作进行安排部署。

       市领导冯勇、邹晓东、程相渠、贾立耘、马松良在我市分会场收听收看会议。

       会议通报了第一季度全省经济运行情况,并指出,要正确看待当前经济运行形势,清醒认识存在的问题,确保经济持续健康向前发展。要突出重点抓统筹,破解难题稳增长,改革创新促转型,心无旁骛聚合力,确保经济运行工作时间过半任务过半。

       在省电视电话会议结束后,三门峡市随即召开会议,部署当前重点工作。会议强调,要直面问题,持续加力使劲,确保经济运行工作稳中有进;要聚精会神,强化担当,确保第二季度实现大的发展;要加强领导,凝心聚力,为经济社会发展提供保障。

       就贯彻落实省、三门峡市电视电话会议精神,扎实做好当前我市经济运行工作,市委副书记、市长冯勇强调,一要坚持经济建设不动摇。充分认识做好当前经济工作的重要性,高度重视和认真解决经济运行中的新情况、新问题,进一步营造加快发展的浓厚氛围,努力保持经济平稳较快增长。二要破解难题稳增长。抓住经济运行中的关键环节,坚持问题导向,着力破解有效投资不足、工业增幅下降、要素约束加剧等问题,为促进经济平稳增长扫除障碍、创造条件。三要突出重点,全力推进项目建设。扎实抓好项目开工建设,积极筹备第二季度开工项目,切实加大项目谋划、招商引资力度,确保经济运行质量不断提高。四要加强领导,凝心聚力。各部门把握好站位,做好协调配合,集中精力,狠下功夫,深入基层解决问题,以实际行动推动发展。五要制度规范化。各部门要加强指导、协调、督导、考核,要统筹安排、务实工作、聚焦发展,严格落实相关制度,确保经济运行各项工作落到实处。(张航)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统