当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

涧河大桥建设工程紧锣密鼓进行中

发布日期:2018-04-16 14:49 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,我市重点交通工程——Y006线涧河大桥建设工程在经几个月的充分准备后,正式开工,这次开工拉开了我市建设物流园区货运通道的序幕。

  Y006线涧河大桥,全长130余米,桥宽22米。主桥为简支梁桥。项目位于石河与涧河交汇处上游400米处,自西向东布置,建设内容主要包括道路工程、桥梁工程、管线综合工程、交通工程、景观绿化工程、照明工程等。采用桥梁形式跨越涧河。桥梁按双向4车道标准建设,投资900余万元,建设工期6个月,计划于2018年底建成通车。

  涧河大桥建设工程是自西向东经X001线南连新310国道东至我市物流园区的重要快速通道,建成后将与新310国道共同构建起我市货运交通骨架,对引导城市拓展、带动物流货运和功能转移、联系沿线各区及推进城市建设的进程具有重要的作用。

  截至目前,该工程已完成桩基24根,完成立柱20根,预制20米土空心梁板43片,浇筑1井桥台盖梁完成,完成投资500万元。 (张冬)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统