当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

G310国道义马段大修施工限行公告

发布日期:2018-04-11 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

  国道310线三门峡境K798+309-K808+407义马段由于路面破损严重,通行能力差,经报上级主管部门批准决定进行全幅封闭大修,为保障过往车辆及行人安全,避免交通拥堵,特实行交通管制。

  一、交通管制时间

  2018年4月8日至9月30日

  二、车辆绕行及限行要求

  (一)过境车辆

  1、往西行驶的客货运车辆,请提前在洛阳至三门峡交界绕行S314线或在新安县境内绕行连霍高速公路;

  2、往东行驶的客货运车辆,请提前在渑池县境内绕行S247线、S314线、S318线或绕行连霍高速公路。

  (二)辖区车辆

  1、小客车请尽量绕行其他市区道路或县乡公路;

  2、大型客货运车辆请绕行解放路及县道X035线(火车站门前道路)。

  (三)温馨提示

  1、请市民群众尽量减少自驾出行,多乘公共交通;

  2、希望辖区内的运输企业、厂矿及煤炭物流经营户酌情减少购销量、压缩运输量。

  3、因施工周期较长,且该路段通行车辆较多,请驾驶员朋友谨慎驾驶,文明行车。对因交通管制带来的不便,敬请理解、支持。

  三、凡违反公告规定,不服从执勤人员指挥,逆向行驶、违法停车造成交通拥堵,影响严重的,交通执法部门、公安交警部门将根据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律、法规予以处罚。

  本公告由义马市交通运输局、义马市公安交通警察大队负责解释。

  特此公告

义马市交通运输局   义马市公安交警大队

2018年4月2日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统