当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

加强监管 推进畜禽污染整治工作

发布日期:2018-12-06 08:31 浏览次数: 字体:[ ]

  11月29日下午,我市召开畜禽养殖污染整治工作推进会,市人大常委会副主任曹双文出席会议,各办事处、农林、环保、国土等相关单位负责人参加会议。

  会议传达了中央环保督查回头看及大气污染问题专项督查反馈意见及省委有关精神。

  曹双文对前段时期我市畜禽养殖污染整治工作进行了总结回顾,分析了目前存在主要问题,并对下步工作进行了安排部署。一是从思想上要真正重视起来。提高认识,切实认识到畜禽养殖污染是环保工作的一项重要内容,认真对待,尽职尽责。二是进一步加大巡查力度,做好监管。杜绝新建养殖场户;对监管中发现乱堆乱放乱排的场户,要加大处罚力度,监管到位。三是完善督查机制。做到人盯人、人盯场。四是加强宣传。在重点场户、重要场所悬挂、刷写畜禽污染防治横幅、标语等,加大宣传的影响力。五是联合执法。进一步加强部门间联合执法,加大巡查力度、监管力度。对关停场户,也要加强监管,防止死灰复燃。

(陈玉红)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统