当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市举办争做出彩义马人演讲比赛

发布日期:2018-12-03 16:24 浏览次数: 字体:[ ]


  时代与使命同辉,奋斗与责任相伴。11月29日,我市纪念改革开放40周年“弘扬三股劲、实现高质量,争做出彩义马人”演讲比赛隆重举办。市领导王彦凯、张坤士、程相渠出席比赛现场。

  参赛选手们紧紧围绕学习弘扬焦裕禄“三股劲”精神主题,立足岗位、突出特色,以工作个性视角宣讲推动高质量发展“我们怎么看、我们怎么干”,通过生动凝练的语言,诠释了全市各级党组织领导干部、企业职工、社区群众以勇于担当的使命感、舍我其谁的精气神,推动全市党的建设、产业升级、城市建设、民生改善等重点工作稳步向前迈进,演讲极具感召力、鼓动性,引发听众共鸣,赢得现场一次又一次掌声。

  此次活动旨在使“焦裕禄精神”深深扎根于我市全体党组干部及人民群众的心中,号召全市党员干部继续弘扬“三股劲”精神,勇担新时代赋予的使命与责任,把个人命运与义马发展同频共振、同向同力,真正沉下身,不断务实工作作风,破解工作难题,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头和钉钉子的精神,真正把各项工作做到细外,落到实处,为建设过硬队伍增添新动力、注入新活力,共建新时代义马高质量发展的华丽乐章。

  来自全市14个单位的15组选手角逐出一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名。

(玉婷)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统