当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

2019年度义马市党报党刊发行工作会议召开

发布日期:2018-12-03 16:25 浏览次数: 字体:[ ]

  11月27日,我市召开2019年度全市党报党刊发行工作会议,深入学习领会党的十九大精神,贯彻落实上级党报党刊发行工作会议精神,对我市 2019年度重点党报党刊的发行工作进行安排部署。

  会议指出,一要提升站位抓落实。党报党刊是党的意识形态工作的主阵地,在思想引领、舆论引导等方面,发挥着主导作用。各级、各部门要站在全局的、战略的、发展的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性,切实增强做好党报党刊发行工作的政治责任感,坚持把党报党刊发行工作作为重要政治任务,抓紧、抓实、抓好,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力。二要紧盯目标抓落实。我市党报党刊征订工作正式启动,各级、各部门要集中领导、集中精力、集中时间,扎实做好报刊发行工作,确保党报党刊发行任务如期完成。三要督导督查抓落实。各单位要尽快部署动员到位,确保全市发行工作在12月15日前全面完成。党报党刊发行工作领导小组要组成联合督查组开展督导工作,确保重点党报党刊发行全面完成。同时,党报党刊发行工作将作为一项重要依据纳入本年度意识形态工作考核。

  会议宣读了《关于表彰2018年度党报党刊发行工作先进单位的决定》,印发了征订任务表,明确了各单位征订任务及时限要求。(红亮)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统