当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

义马煤业综能新能源有限责任公司一般固体废弃物(灰渣)填埋场工程项目环境影响评价一次公示

发布日期:2018-12-25 09:48 浏览次数: 字体:[ ]

义马煤业综能新能源有限责任公司一般固体废弃物(灰渣)填埋场工程项目环境影响评价一次公示

1、建设项目基本情况

义马煤业综能新能源有限责任公司拟投资3480万元建设一般固体废弃物(灰渣)填埋场工程项目。项目建设地点为:三门峡市义马市东区办事处马庄爪沟,项目占地7.2411公顷。项目性质为新建,建设规模为:新建一座库容125m3的灰渣填埋场。主要建设内容为:场区平整与进场道路系统、场区的防渗系统、地下水导排系统、场区防洪与排水系统、终端坝拦灰坝、渗滤液收集与处理系统、场区防扬尘飞散系统和填埋场的封场覆盖与绿化等。对照《产业结构调整指导目录(2011年本)(2013修正)》中的要求,该项目属于鼓励类,项目已在义马市发展和改革委员会备案(项目代码:2018-411281-77-03-036633)。

2、建设单位名称及联系方式:

建设单位:义马煤业综能新能源有限责任公司

联系人:张先生;电话:13839816977;邮箱:13839816977@126.com

3、承担项目环境影响评价工作的环评机构名称及联系方式:

环评单位:河南省化工研究所有限责任公司

联 系 人:耿工;电话:0371-67712661;邮箱:78039959@qq.com

4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容:

按照国家有关的环保法规和环评技术导则规定的工作程序进行评价。主要工作内容为:调查区域内的环境现状和污染源情况,分析本工程的主要污染因素,预测本工程污染物对当地环境的影响,分析项目污染物治理措施的可靠性,进行环境风险评价,分析项目环境影响的可行性。

5、征求公众意见的主要内容:

本次公众参与主要针对当地环境现状,工程污染防治措施及风险防范措施,本工程可能对环境和当地居民生产生活造成影响的因素,征求公众的意见。

6、公众提出意见的方式及公众意见表的网络连接:

公众可以采取打电话、发邮件和写信的方式向义马煤业综能新能源有限责任公司和河南省化工研究所有限责任公司环评室提出意见。


公众意见表网络连接为公众意见表.docx

义马煤业综能新能源有限责任公司

2018-12-25


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统