当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

义马市2018年公开选调纪委监委公务员和公开招聘纪委监委所属事业单位工作人员面试成绩、考试总成绩公 示

发布日期:2018-12-22 08:00 浏览次数: 字体:[ ]

为确保公开选调和招聘工作公平、公正、公开,按照《义马市2018年公开选调纪委监委公务员和公开招聘纪委监委所属事业单位工作人员实施方案》(以下简称《方案》)的有关规定,于2018年12月21日进行了统一面试。

根据《方案》规定,报考同一岗位分布在两个及以上面试组面试的考生,面试成绩采取“二次平均法”,由现场成绩加权平均得出。除加权系数四舍五入保留四位小数外,其余计算过程的计算结果均为四舍五入保留两位小数。

公开选调:考试总成绩=(笔试成绩+加分)×50%+面试成绩×50%。

公开招聘:考试总成绩=〔(公共基础知识+职业能力测试)×50%+加分〕×50%+面试成绩×50%。

现将面试成绩、考试总成绩予以公示,请广大考生查询。

公示期为3天,2018年12月22日上午8:00至2018年12月25日上午8:00,请社会各界予以监督。监督电话:0398-5863998,咨询电话0398-5821600。

体检按《方案》规定的拟公开选调和招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,体检人员名单和时间另行通知。请考生关注义马市党政网,及时了解相关信息。


附件1:义马市2018年公开选调纪委监委公务员和公开招聘纪委监委所属事业单位工作人员面试成绩.xls

附件2:义马市2018年公开选调纪委监委公务员考试总成绩.xls

附件3:义马市2018年公开招聘纪委监委所属事业单位工作人员考试总成绩.xls

2018年12月22日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统