当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市组织收听收看全省不动产登记电视电话会

发布日期:2018-11-08 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

       11月2日,我市组织收听收看全省不动产交易登记便民利民改革电视电话会议,全面部署推进“一网通办”前提下的“最多跑一次”不动产交易登记便民利民改革。市政府党组成员程相渠在义马分会场出席会议。

  会议强调,不动产交易登记便民利民改革是中央和省委、省政府部署的硬性任务,是我省优化营商环境、推进经济高质量发展的必然要求,是落实以人民为中心发展思想、破解突出问题的有效举措。省委、省政府高度重视不动产登记工作,各地各部门要提高思想认识,把握时间节点,严格工作标准,夯实工作基础,积极稳妥推进不动产交易登记便民利民改革。要紧抓工作中的重点,优化服务流程,并持续完善数据库,强化服务保障体系,确保工作顺利开展。要加强组织领导,强化部门协同,组织培训一线人员。要加强监督检查,注重宣传报道,形成全社会参与的良好氛围,确保不动产交易登记便民利民改革取得扎实成效。(可静)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统