当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市组织收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

发布日期:2018-11-05 17:08 浏览次数: 字体:[ ]

      10月30日,我市组织收看收听2018年全国脱贫攻坚先进事迹河南巡回报告会电视电话会议。市委常委、统战部长詹建民,副市长邹晓东在义马分会场参加会议。

      报告会上,6位2018年全国脱贫攻坚奖获得者代表登台演讲。他们中有20多年不忘初心、坚持扶贫的老领导,有心系群众、扎根基层的年轻扶贫干部,有把困难群众当亲戚走的企业家,有一心一意、带领乡亲脱贫致富的村党支部书记。报告团成员在脱贫一线的亲身经历和感人故事,赢得了现场听众的阵阵掌声。

      会议强调,全省各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记扶贫工作重要论述,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战;要充分发挥先进典型在脱贫攻坚工作中的示范作用,在全省迅速掀起学习先进、赶超先进的热潮,进一步营造打赢打好脱贫攻坚战的浓厚氛围;确保如期高质量实现脱贫攻坚战的目标任务,为答好中原更加出彩的首份重量级答卷作出应有贡献。(可静)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统