当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导察看城市道路建设工作

发布日期:2018-11-05 17:07 浏览次数: 字体:[ ]

  10月31日,市委副书记、市长冯勇,副市长邹晓东深入我市城区各个地方,对城市道路建设工作进行察看指导。

  冯勇一行先后来到我市珠江路拆迁扩建、祥瑞路拆迁、滨河西路北延工程、国道310大修工程、三十里铺村道路工程以及跃进矿道路工程等地进行实地察看。每到一处,冯勇都认真听取道路工程相关负责人介绍,详细了解道路规划情况、施工进度,以及工程实施中存在的困难和问题。

  珠江路是我市的一条重要商业街,道路西段较为狭窄,容易造成拥堵,此次拆迁扩建将把珠江路西段道路拓宽,往西彻底打通直至滨河东路。目前,规划道路上原有建筑物已经拆迁完毕,正在进行建筑垃圾清运工作。祥瑞路拆迁正在进行当中,据新区办事处负责人介绍,拆迁工作将在近日完成。滨河西路北延工程道路水稳层已铺设完毕,近期将进行柏油路面铺设工作。国道310大修工程已完成铺筑18cm水泥稳定碎石基层108750平方米、铺筑4cm沥青路面95000平方米。

  在工程现场,冯勇详细了解每条道路建设情况,并与城建、交通等单位负责人现场研究解决道路建设中存在的难题。冯勇指出,城市道路建设是重要的民生工程,既关乎城市形象,又关系到老百姓生活出行,改善群众生活环境。要高质量、高标准建设,要抢抓天气晴暖的有利时机,加快施工进度。各部门之间要加强协调对接,确保道路尽快建成,同时要做好道路绿化等配套设施。冯勇强调,道路拆迁过程中,一定要做好群众工作,要按照相关标准做好对群众的拆迁补偿。

(颍慧)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统