当前位置:
首页
> 信息公开> 提案议案
索引号 11411281005832201K/2018-00505 文号
组配分类 提案议案 发布机构 城乡规划建设局
生成日期 2018-11-30 公开方式 主动公开

义马市城乡规划建设局关于对市十届人大一次会议第73号建议的答复

发布日期:2018-11-30 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

董景巧代表:

您提出的关于“银杏路东段路灯改造”的建议收悉。现答复如下:

今年,我市以河南省百城建设提质工程为契机,实施了银杏路提质改造工程,该工程于2018年4月份开工建设,计划于2019年底全面建设完成,计划投资1.96亿元,建设范围主要包括绿化带、人行道、非机动车道、机动车道、亮化以及排水、高压入地等,该工程完工后银杏路全线基础设施标准将进一步提升,银杏路也将成为我市的一条标杆性道路。对提升我市城市形象,缓解我市交通压力都将起到积极的作用。

感谢您对城建工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。

 

 

                                                                          2018年7月20日

 

 

建议承办人:张春平

联系电话:5833850


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统