当前位置:
首页
> 信息公开> 提案议案
索引号 11411281005832201K/2018-00504 文号
组配分类 提案议案 发布机构 城乡规划建设局
生成日期 2018-11-30 公开方式 主动公开

义马市城乡规划建设局关于对市十届人大三次会议第47号建议的答复

发布日期:2018-11-30 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

贾志红代表:

您提出的关于“贯通310国道南豫鑫物流西口至机电设备租赁站路段”的建议收悉。现答复如下:

收到您的建议后,我局立即安排相关科室工作人员对现场情况进行了详细了解,经过了解对于义煤集团设备租赁站向东通向已修建的和平路的问题,可以由义煤集团将自己所属的仓库拆除后直接打通和平路,也可同新区办事处千秋社区沟通,租用很少一部分用地作为道路用地,即可打通和平路;关于向北打通裴村通向人民路问题,经过了解,该区域裴村社区房屋已基本拆除,仍有极少数人再此居住。但裴村社区近期很快将与市房管局签订拆迁协议,拆迁协议签订后,该区域村民房屋将全部拆除到位,村民整体迁移后,生活垃圾倾倒问题将不复存在下一步,在规划该区域时,我局将全面考虑义煤公司机电设备租赁站向北的出行问题。

   感谢您对城建工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。

 

                            

                                                                   2018年7月20日

 

 

建议承办人:王宗良

联系电话:5855188


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统