当前位置:
首页
> 信息公开> 提案议案
索引号 11411281005832201K/2018-00502 文号
组配分类 提案议案 发布机构 城乡规划建设局
生成日期 2018-11-30 公开方式 主动公开

义马市城乡规划建设局关于对市十届人大三次会议第41号建议的答复

发布日期:2018-11-30 11:05 浏览次数: 字体:[ ]

李松林、王宏跃代表:  

您提出的关于“规范迎宾大道夏季夜晚群众性娱乐活动”的建议收悉。现答复如下:

近年来,国家非常重视群众娱乐场地建设,今年我市根据国家级园林城市创建要求,计划在建成区内新建十余个口袋公园,建成后我市可基本实现居住小区300-500米范围内均有游园小广场等娱乐场地,目前地址已基本确定,正在进行规划设计,对于当前迎宾大道占道娱乐及经营的问题,我单位已同市公安局和城管局协调,请这两个单位加强该路段的巡查和对该路段的占道经营行为进行规范,防止安全事件发生。待我市口袋公园建成以后,将积极引导群众到正规的娱乐场地进行娱乐活动。

感谢您对城建工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。

                               

 

                                                                         2018年7月20日

 

 

建议承办人:何  毅

联系电话:13939855829


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统