当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市公共资源交易中心到我市调研

发布日期:2018-11-03 10:46 浏览次数: 字体:[ ]

  10月29日,三门峡市公共资源交易中心党组书记、主任彭修玉一行到我市调研指导公共资源交易工作,市委常委、常务副市长刘万增陪同调研。

  调研组先实地查看了中心开、评标区及监控室档案室等功能场所建设情况,随后召开调研座谈会。

  会上,刘万增就我市公共资源交易工作进行总结汇报:一是规范公共资源交易。健全公共资源交易制度,完善风险防控体系,对公共资源交易事前、事中、事后监督进行详细约定,切实做到以制度管人、管事、管权。二是强化服务为宗旨。积极推进“放管服”改革,不断优化交易程序,提升服务效能,激发市场活力。三是优化创新为标识。以电子化交易为抓手,创新工作方式方法加快推进全程电子化和业务流程化改革,促进公共资源交易阳光操作。

  彭修玉对我市公共资源交易工作给予了充分肯定,他指出,义马市委、市政府对推进公共资源交易工作措施得力、力度大,政策落实扎实到位。一是硬件建设到位。标准高、规格高完善中心场所软硬件设施,促进了义马公共资源交易工作更加公开、公平、公正。二是电子化交易进展顺利。此项工作义马已经走在三门峡市各个县、市(区)前列,取得了较好的经验和成果。三是制度完善。义马中心制定了《档案管理制度》等一系列较为完善的内外部监督机制,明确各岗位职能范围和职责权限,强化内部权力制衡机制,全面防控廉政风险,将权力牢牢地关在了“笼子”里。(宋昊)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统