当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

三门峡市落实中央意识形态工作责任制督察组莅临我市

发布日期:2018-11-03 10:46 浏览次数: 字体:[ ]

  10月26日,三门峡市委宣传部常务副部长张欣照带领督察组,到我市督查落实中央意识形态工作责任制巡视反馈意见整改阶段工作推进情况。我市市委常委、市委办主任王彦凯随同督察。

  座谈会上,王彦凯从习近平新时代中国特色社会主义思想学习情况和“党的创新理论万场宣讲进基层”活动开展情况、新时代文明实践中心建设、县域志愿服务中心建设、县域融媒体中心建设、“百姓文化云平台”建设情况、我市河南手机报平台建设情况、基层综合性文化服务中心建设方面等方面进行汇报。

  张欣照强调,要持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,安排各级党委中心组及时学习习近平发表的重要讲话和重要指示;要持续推进文明实践中心的建设,队伍组建和内容安排要得当;要在从事宣传思想工作的同时对困难群众进行帮扶;要推进县域融媒体中心的建设;协会换届要针对文联改革统筹考虑。

  随后,督察组一行深入地税局志愿者服务站、机关事务和房产管理局、银杏社区、新区办事处、千秋社区进行实地察看,详细了解了新时代文明实践中心的建设情况以及社区的便民服务中心服务开展情况。                  (吕哲)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统