当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研企业转型发展及闲置资产情况

发布日期:2018-11-26 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,市政协副主席、市科协主席、市知识分子联谊会主席陈守炯带领调研组调研企业转型发展及闲置资产情况。

  调研组先后来到永翔工贸、义煤农林分公司、义煤热电分公司、跃进煤矿、天新矿业、常村煤矿等地调研。每到一处,调研组都详细的听取企业相关负责人的汇报,了解企业的生产情况,土地、厂房闲置情况,人员情况及转型发展问题。

  座谈会上,陈守炯指出,企业要加大转型升级力度,自我革新、自加压力,加强基础创新,研究市场动向,整合各方资源,培养有创新的企业家。要注重企

业文化,提高企业的创新水平,要有长远目光,仔细研究政策,能走出去、引进来,学习先进经验,加快转型发展。要提前谋划企业转型升级方案,做好中长期的谋划,抓住机遇,寻找商机,打造拳头产品,加大基础创新力度。要及时反映在转型发展过程中遇到困难和问题,共同推动二次创业、转型发展。

  随后,调研组一行察看了永翔工贸闲置厂房、热电分公司主控室、跃进煤矿调度指挥中心、党员教育活动室、义马常盛工贸有限责任公司等地。(吕哲 薇清)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统