我市举办创建全国文明城市培训会

发布日期:2018-10-29 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

  10月25日,我市举办创建全国文明城市培训会,市领导冯勇、吕根友、董兴连、王彦凯、张坤士、汪海欧、詹建民等在家的四大班子领导出席会议。市委常委、市委办主任王彦凯主持会议。

  此次培训会特别邀请富有创建经验的第三方机构王文斌老师进行创建文明城市专题培训,培训会分为文明城市创建和文明社区创建知识培训两部分。王文斌从创建文明城市的重要意义、创建内容、方式方法等方面,作了深入浅出、细致精彩的讲解和辅导。他指出,创建全国文明城市要严格依据《全国文明城市测评体系》内容,认真准确的把握,全面系统的加强学习,要做到对标达标。王文 斌对《全国文明城市测评体系操作手册》逐条进行了解读,并对参加培训人员提出的问题进行了细致解答。培训讲解深入浅出,站位高、视野宽,既有政策理论指导,又有具体实践应用,提出了许多具有针对性和可操作性的意见建议,对我市文明城市创建工作具有很强的指导作用。

  就做好下步创建工作,王彦凯要求,全市各单位、各部门要认真学习和研究文明城市创建测评体系,进步一增强对文明城市创建的认识和理解,确保各项工作加速推进、高效落实,力争成功创建全国文明城市提名城市。

  市直各单位、各办事处、社区负责人,义煤集团分管领导及下属企业负责人,煤气化公司分管领导,部分驻义企业负责人参加了会议。

  (杨洋)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统