当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市召开重阳节老干部座谈会

发布日期:2018-10-22 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

  10月17日,在重阳节来临之际,我市召开2018年重阳节离退休老干部代表座谈会。市领导杨彤、冯勇、吕根友、董兴连、刘万增、王彦凯、张坤士、汪海欧、詹建民与22位离退休老干部代表欢聚一堂,共承敬老爱老美德、共话奋发拼搏新篇。座谈会由市委书记杨彤主持,市委副书记、市长冯勇通报了我市近几年的经济运行情况及工作成果和下一步工作安排。

  座谈会前,市委常委、组织部长董兴连带领离退休老干部参观了泰山路办事处狂口社区的志愿者服务中心、爱心超市、积分超市、文体活动中心、刘邓大军强渡黄河民俗文化展览馆,并到瑞能化工、亿群科技考察我市重点项目。

  座谈会上,离退休老干部代表踊跃发言、各抒己见,对我市近几年来“决胜二次创业、加快转型发展”取得的成绩给予充分肯定,就当前我市经济社会发展、城市建设方面提出了许多宝贵的意见和建议,并对市委、市政府对他们一直以来的关心表示感谢,纷纷表示将全力支持市委、市政府的工作,为义马的经济社会发展做出应有贡献。

  杨彤代表市委、市政府,向在座的各位老领导、老同志及全市广大离退休干部和老年朋友致以节日问候和美好的祝愿。杨彤指出,老同志是义马改革发展的开拓者、奠基者、见证者,为义马各项事业发展倾注了大量心血、作出了突出贡献,工作经验丰富、德高望重。希望各位离退休老干部们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心支持全市各项事业发展。全市各级各部门务必要在政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,让尊老、敬老蔚然成风,让全市老年人老有所养、老有所为、老有所乐。(玉婷  陈宏军)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统