当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市人大常委会党组(扩大)会议召开

发布日期:2018-10-15 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

  10月9日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,集中学习“一准则一条例一法律”。市人大常委会主任吕根友,市人大常委会副主任许万群、李拴军、曹双文,市人大党组成员董书军出席会议。

  吕根友强调,学习中国共产党纪律处分条例是职责要求,更是当前新形势下的新要求,广大党员干部要真正树立起政治意识、大局意识,要站位全局、统筹考虑,对上级的方针政策要深刻学习领悟,以便更好的服务于工作;要在本职岗位上尽职尽责,做到立足本职、忠于职守,以高度的热情和事业投入本职工作,实现工作的卓越和自我超越;要坚持创新学习形式,建立长效机制,切实把学习教育活动转化为推动工作发展的具体措施,确保活动取得实效,实现党规党纪学习的制度化、规范化和常态化,增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

  会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。(义涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统