加大整治力度 助力“四城联创”

发布日期:2018-10-15 11:17 浏览次数: 字体:[ ]


       近日,针对“四城联创”摸底调查中出租车行业存在的问题,市客运办对出租车行业进行集中督导、检查工作。

  三天共暗访出租车50台次,口头告知出租车8台次。市客运办将继续加大宣传和路面检查力度,切实提高出租汽车的外观形象,保持良好的车容车貌、清洁卫生,创建干净整洁、环境优美的城市交通运输环境。

       此次行动采取明察暗访的形式,执法人员亲自乘坐出租车体验,随机乘车暗访,并对车辆达标情况、出租车服务情况、车内卫生情况、服务规范情况等28项内容逐项检查记录。重点整治和纠正出租车车容车貌、司机仪表不整洁、语言不文明、不开计价器、随意收费、不出具发票以及开车打手机、吸烟等不文明行为。对发现的问题,责令其认真整改。严厉打击非法营运和出租车司机拉客、拒载等违规行为,以净化出租汽车营运市场。(张亚杰)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统