当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研汾渭平原强化督查反馈问题整改情况

发布日期:2018-10-10 11:09 浏览次数: 字体:[ ]

  10月8日,市委副书记、市长冯勇,副市长张光华调研汾渭平原强化督查反馈问题整改情况。

  冯勇一行先后察看了黄土渣土露天堆存、畜禽粪便池三防不到位、工业企业生产工段密封不到位、VOCs治理不到位等问题的整改情况。

  冯勇强调,针对汾渭平原强化督察组交办的问题,要进一步明确责任单位,立行立改,务求实效,及时补短板、补漏项、抓整改,高质量、高标准完成汾渭平原强化督查问题整改工作,全面提升我市环境质量。

  冯勇要求,全市上下务必要清醒认识到整改工作的重要性和严肃性,对标要求做好汾渭平原强化督查反馈问题整改工作。要提高政治站位,明确责任,突出重点,精准发力,狠抓落实,强化监管,确保督查问题整改真正落实到位,高标准认真细致做好汾渭平原国家强化督查配合保障工作。环保部门要强化日常监管、过程监管,及时跟踪督查,防止问题反弹,确保实现长效整改。各办事处要做好属地管理,主动加强排查,抓早抓小,举一反三,及时整改,将问题消除在萌芽状态。企业要提高环保意识,切实承担起环保主体责任,加大整改力度,主动接受监督,确保限期完成整改任务。

(薇清)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统